今年、初キャンプ!
ちょっと、寒いが気分は最高!
設営完了
設営が完了したら
後は、呑んで食べるだけ
かすべ一夜干し
牛タン芯の炭焼き
牛ヒレ炭焼き
牛タン、トリミングするのが結構大変!
一番美味しい芯の部分だけ食べる事に。
まだ、料理は続きます。
鱒のアンチョビクリームソース
ソイのアクアパッツァ
砂肝揚げ
スープカレー
金目鯛兜煮
真ツブ焼き
デザートにフルーツケーキ
今回の酒は
楯野川
友人のS氏も料理作りに忙しそう
寒いと予想していたので
灯油ストーブを持っていって正解
アラジン・ストーブ
ランタンは1967年製
200A
あと、リゾット、ホルモンなど食べましたが
写真撮るの忘れました!
今回も、呑んで食べて、楽しいキャンプでした。
|
雑記
by dalihair
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
ブログパーツ
カテゴリ
フォロー中のブログ
リンク
以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|